Dijual Ruko 2 lantai hitung tanah dengan Zona Komersil/K2, izin bisa sampai 7 lantai di Jl Radio Dalam Raya Kebayoran Baru Lt. 648 m2 (13x50) Lb. 650 m2 2 Lantai Area Bisnis Pinggir Jalan Raya SHM Hadap Timur Laut izin bangun bisa sampai 7 lantai Zona K2/ungu harga 33 M

Jakarta, Jakarta Selatan, Gandaria Selatan
Dijual: RP 33 Milyar
Komersial dijual dengan  di Gandaria Selatan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019c09ae-0f0f-7523-8725-8abf1193d1cb

Komersial dijual dengan di Gandaria Selatan, Jakarta

Dijual Ruko 2 lantai hitung tanah dengan Zona Komersil/K2, izin bisa sampai 7 lantai di Jl Radio Dalam Raya Kebayoran Baru

Lt. 648 m2 (13x50)
Lb. 650 m2
2 Lantai
Area Bisnis
Pinggir Jalan Raya
SHM
Hadap Timur Laut
izin bangun bisa sampai 7 lantai
Zona K2/ungu
harga 33 M
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Danish Noramusevic Xavier Marks Prestige

Listing diiklankan oleh Danish Noramusevic Xavier Marks Prestige, Jakarta Selatan. Danish Noramusevic Xavier Marks Prestige memiliki 282 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Gandaria Selatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Danish Noramusevic Xavier Marks Prestige
Informasi ini disediakan oleh Danish Noramusevic Xavier Marks Prestige . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.