Dijual ruko greenville Jakarta brt Jalan utama Pinggir jalan 5x20 luas bangunan 3 lantai : 300m2 Luas tanah :5x25: 125m2 2 toilet Area bank kantor sekolah rumah dan cafe. Dan kampus Area prime Harga 5.5 miliar

Jakarta, Jakarta Barat, Kalideres
Dijual: RP 5.5 Milyar
Komersial dijual dengan  di Kalideres, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019f5a61-0e5e-7391-af11-2d1b39f6b8bb

Komersial dijual dengan di Kalideres, Jakarta

Dijual cepat ruko greenville
Jakarta brt
Jalan utama
Pinggir jalan
5x20 luas bangunan
3 lantai : 300m2
Luas tanah :5x25: 125m2
2 toilet
Area bank kantor sekolah rumah dan cafe. Dan kampus
Area prime
Harga 5.5 miliar
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Jeremy Cipta - Latuea Land

Listing diiklankan oleh Jeremy Cipta - Latuea Land. Jeremy Cipta - Latuea Land memiliki 75 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Barat, Kalideres
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Jeremy Cipta - Latuea Land
Informasi ini disediakan oleh Jeremy Cipta - Latuea Land . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.