TERMURAH 2 UNIT RUKO MAGGIORE GRANDE GADING SERPONG UNDER PPJB

Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Dijual: RP 6.2 Milyar
Komersial dijual dengan  di Kelapa Dua, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019dd81e-9df6-734e-978a-b1a2696e1eea

Komersial dijual dengan di Kelapa Dua, Banten

Dijual 2 unit ruko gandeng 3 lantai Maggiore Junction Termuraaah n jual rugiii di Gading Serpong lokasi uda ramai sebagai pusat kuliner 👍,
harga 2 unit ruko 6.2M nego harga dibawah PPJB kondisi ruko baru belum pernah di pakai,
ukuran hook 5x12, yg badan 4.5x12, PPJB

Wijaya.acininsigh dm
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • 24-hour security Icon 24-hour security
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian XM Duta Media

Listing diiklankan oleh XM Duta Media, Ruko west park blok F3 Bsd. XM Duta Media memiliki 546 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari XM Duta Media
Informasi ini disediakan oleh XM Duta Media . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.