Dijual Ruko di Sedayu City, Old Shanghai, Kelapa Gading

Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Timur
Dijual: RP 5.4 Milyar
Komersial dijual dengan  di Kelapa Gading Timur, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019fb778-149c-7248-b508-68effb65b3d1

Komersial dijual dengan di Kelapa Gading Timur, Jakarta

Dijual Ruko di Sedayu City, Old Shanghai, Kelapa Gading


-Sedayu City merupakan superblok yang akan mengulang kesuksesan dari Rukan Cordoba di PIK, destinasi terbaru di Kelapa Gading.
-Rukan Berada di sepanjang tepi jalan on street yang tiap rukannya didesain saling berhadapan.


-Luas Tanah 79m2
-Ukuran 4.5 x 17.5m
-Bangunan 3 lantai


-3 Bathroom
-PPJB siap AJB
-Listrik 4.400 watt, tersedia line telp dan internet disetiap lantai
-Lokasi rukan dekat dengan Mall, Supermarket, Sekolah BPK Penabur, SIS, Universal School, Ukrida Kampus III, STMIK
Serta dekat dengan area transportasi Bus Mkg LRT Kelapa Gading


-Dijual Cepat Harga 5.4M nego


Note: tersewa sd Des 2026, Nilai transaksi akan dikurangi masa sewa


Hubungi:
Imelda
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian MEGAH PROPERTINDO

Listing diiklankan oleh MEGAH PROPERTINDO, Business Center Woodlake 05 No.5 Alam Sutera. MEGAH PROPERTINDO memiliki 390 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Timur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari MEGAH PROPERTINDO
Informasi ini disediakan oleh MEGAH PROPERTINDO . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.