Murah!! Jual Cepat !! Dibawah Njop!!Bu!! Ruko Gandeng di Kelapa Gading

Jakarta, Jakarta Utara, Pegangsaan Dua
Dijual: RP 5.5 Milyar
Komersial dijual dengan  di Pegangsaan Dua, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: shs9699206

Komersial dijual dengan di Pegangsaan Dua, Jakarta

Dijual SEGERA

Ruko Gandeng
TERMURAH
dibawah NJOP

Plaza Pasific,
Kelapa Gading,
Jakarta Utara

Kompleks Ruko, Dijual SEGERA

Ruko Gandeng TERMURAH

dibawah NJOP Plaza Pasific, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Kompleks Ruko,

ukuran 9x15.5,

4. lantai
4 kamar mandi,
listrik 2200watt,
HGB.

Kondisi Ruko Terawat, sangat cocok buat investor, usaha kost, perkantoran, gudang online

Lokasi Strategis, dekat Balai Samudera, pusat bisnis, Mall MOI, pusat kuliner, RS Mitra Keluarga, Hotel Royale, Toll dan akses ke Bandara

jim
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Djauhari - Gading Pro MOI

Listing diiklankan oleh Djauhari - Gading Pro MOI, Gading Pro MOI, RT.18/RW.8, West Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Djauhari - Gading Pro MOI memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Pegangsaan Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Djauhari - Gading Pro MOI
Informasi ini disediakan oleh Djauhari - Gading Pro MOI . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.