RUANG USAHA DIJUAL ATAU DISEWAKAN DI SOLO SELATAN DEKAT RS DR OEN SOLO BARU

Jawa Tengah, Sukoharjo, Gentan
Dijual: RP 2.6 Milyar
Disewa: RP 95,000,000 / tahun
Komersial dijual atau disewa dengan  di Gentan, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019ce600-ba8a-76cb-9490-104fbf8f90f3

Komersial dijual atau disewa dengan di Gentan, Jawa Tengah

Ruang Usaha 2 lantai ini berada di Kadilangu, Baki, Sukoharjo memiliki Luas Tanah 300 meter dan Luas Bangunan 258 meter dengan Lebar Depan 15 meter. Terdapat 3 kamar mandi, Sumur, Keramik, Listrik 3500VA. SHM, Hadap ke Selatan.

SELLING POINT :
- 1 Menit ke Puskesmas Baki
- 3 Menit ke RS Dr Oen Solo Baru
- 2 Menit ke SMA Islam Al Azhar 7 Sukoharjo
- 3 Menit ke Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Panti Kosala
- 2 Menit ke Polsek Baki

(NIA)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Fully fenced Icon Fully fenced
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Susanto Liem - ERA iREA Solo

Listing diiklankan oleh Susanto Liem - ERA iREA Solo, Solo, Surakarta City, Central Java, Indonesia. Susanto Liem - ERA iREA Solo memiliki 999 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Sukoharjo, Gentan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Saya tertarik:
Beli Sewa
Properti lainnya Dijual dari Susanto Liem - ERA iREA Solo
Informasi ini disediakan oleh Susanto Liem - ERA iREA Solo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.