Rumah Bangunan ½ Jadi Darmo Sentosa Raya•Hadap Timur Laut

Jawa Timur, Surabaya, Dukuh Pakis
Dijual: RP 7.5 Milyar
Rumah dijual dengan  di Dukuh Pakis, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 019edef6-ea67-7368-8077-c3b5754ec50a

Rumah dijual dengan di Dukuh Pakis, Jawa Timur

*Rumah Bangunan ½ Jadi Darmo Sentosa Raya - Surabaya Barat*

Spesifikasi

•LT : 869m²
•LB : ±500m²
•Hadap Timur Laut
•Sertifikat HGB

Harga Rp. *7.5M*
_Setara 8,6Jt/m²_
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Propnex Dharmahusada

Listing diiklankan oleh Propnex Dharmahusada, PropNex Dharmahusada, Dharmahusada, Jalan Dharmahusada Indah II, Mulyorejo, Surabaya, East Java, Indonesia. Propnex Dharmahusada memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Dukuh Pakis
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Propnex Dharmahusada
Informasi ini disediakan oleh Propnex Dharmahusada . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.