Dijual Cepat Rumah di Benhil Cocok untuk Hunian atau Kantor

Jakarta, Jakarta Pusat, Kebon Melati
Dijual: RP 13 Milyar
Rumah dijual dengan  di Kebon Melati, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: hos41853050

Rumah dijual dengan di Kebon Melati, Jakarta

Hunian luas dengan desain elegan, dilengkapi kolam renang, cocok untuk tempat tinggal atau investasi. Berlokasi di kawasan strategis dekat pusat bisnis Jakarta.
& Spesifikasi Properti:
- Luas Tanah: 520 m2
Luas Bangunan: 348 m2
Sertifikat Hak Milik (SHM)
Kamar Tidur: 6
Kamar Mandi: 4
- Kamar Tidur Pembantu: 4
- Kamar Mandi Pembantu: 1
- Fasilitas: Swimming Pool
nggulan Lokasi:
at dengan Stasiun MRT Benhil & KRL
nan
V Akses cepat ke Sudirman, Thamrin, SCBD, dan
Senayan
V Berada di kawasan premium dengan nilai
investasi tinggi
Dekat pusat perbelanjaan, perkantoran, dan
fasilitas umum
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Terrace Icon Terrace
  • CCTV Icon CCTV
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Gufron - Asia Properti

Listing diiklankan oleh Gufron - Asia Properti, Asia Properti Branch Office, Jalan Cilandak Dalam I, RT.4/RW.3, West Cilandak, South Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Gufron - Asia Properti memiliki 154 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Pusat, Kebon Melati
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Gufron - Asia Properti
Informasi ini disediakan oleh Gufron - Asia Properti . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.