Dijual Rumah Cantik 2 Lantai Siap Huni di Legenda Wisata

Jakarta, Jakarta Timur, Kebon Pala
Dijual: RP 2.4 Milyar
Rumah dijual dengan  di Kebon Pala, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: hos42652230

Rumah dijual dengan di Kebon Pala, Jakarta

LEGENDA WISATA
Dijual Rumah di dalam Cluster

LT = 170 m2
LB = +/- 200 m2.
Sertifikat Hak Milik

Spesifikasi:
2 lantai
- Air PDAM
- 3 Kamar tidur
- 1 Kamar pembantu
- Ada garasi
- Listrik 3500 VA
- Harga 2.4 Nego

BNY
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Garden Icon Garden
  • 24-hour security Icon 24-hour security
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Rosi - Gading Pro Cibubur

Listing diiklankan oleh Rosi - Gading Pro Cibubur, Ruko Sentra Eropa, Jalan Boulevard Kota Wisata D, Ciangsana, Bogor Regency, West Java, Indonesia. Rosi - Gading Pro Cibubur memiliki 311 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Kebon Pala
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Rosi - Gading Pro Cibubur
Informasi ini disediakan oleh Rosi - Gading Pro Cibubur . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.