Sewa Kavling Komersil Jalan Garuda 93 Gunung Sahari Jakarta Pusat Lokasi Pinggir Jalan RayaSuper Strategis

Jakarta, Jakarta Pusat, Kemayoran
Disewa: RP 400,000,000 / tahun
Tanah disewa dengan  di Kemayoran, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 01980d13-0164-731b-97f6-f87d3d2dc57a

Tanah disewa dengan di Kemayoran, Jakarta

Sewa Kavling Komersil Jalan Garuda 93 Gunung Sahari Jakarta Pusat

Lokasi Pinggir Jalan Raya Ramai Dengan High Traffic Super Strategis

Luas: 490m²
Harga sewa: Rp 400 Juta/tahun + Deposit sewa 10%
Minimal sewa 1 tahun
Harga belum termasuk pajak sewa
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Internet Icon Internet
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Perincian diana sembiring

Listing diiklankan oleh diana sembiring , Ruko Northridge Business Center Blok C2/2, Jalan Kompleks BSD, Lengkong Wetan, South Tangerang City, Banten, Indonesia. diana sembiring memiliki 384 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Pusat, Kemayoran
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Disewa
Informasi ini disediakan oleh diana sembiring . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.