Disewakan lahan ex pool alat berat bisa akses container dekat akses tol di semper cilincing jakarta utara

Jakarta, Jakarta Utara, Lagoa
Disewa: RP 2.2 Milyar / tahun
Tanah disewa dengan  di Lagoa, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019facb9-bd26-7218-8724-e591fd02f227

Tanah disewa dengan di Lagoa, Jakarta

*Disewakan Lahan, Semper/Cilincing, Jakarta Utara*

Spec :
Luas : 4.387 m²
Dimensi : 45 m² x 97,5 m²
Lantai full beton K350,
Listrik B2 / 11.000 Watt,
Sdh terdapat Open Workshop,
Muat Container 40 Ft/60 ft
Ex Pool Alat berat
Akses dekat jalan Tol

Harga sewa 2,2 M/ thn NEGO
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Patio Icon Patio
Perincian Deby Che Atlantis Realty

Listing diiklankan oleh Deby Che Atlantis Realty, Sunter Agung, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Deby Che Atlantis Realty memiliki 75 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Lagoa
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Deby Che Atlantis Realty
Informasi ini disediakan oleh Deby Che Atlantis Realty . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.