Kavling Luas 89m 7x13 Di Graha Raya Plumeria Residence

Jakarta, Jakarta Selatan, Bintaro
Dijual: RP 1.25 Milyar
Tanah dijual dengan  di Bintaro, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 040cc1e0-1490-4a68-b921-96f748fbc2c2

Tanah dijual dengan di Bintaro, Jakarta

Kavling Luas 89m² (7x13) di Graha Raya, Plumeria Residence – Jarang ada! INVESTASI CERDAS! Jual cepat, tanah kavling siap bangun di kawasan elit Plumeria Residence Graha Raya. Cocok untuk Anda yang mencari tanah dengan ukuran ideal dan harga yang masih sangat menarik! Sertifikat Hak Milik (SHM): Kavling : ukuran 89m2 (Lebar 7 m2 x Panjang 13 m2) Bentuk Tanah: Persegi, mempermudah desain arsitektur. Lingkungan: Nyaman, aman, Jalan lingkungan sudah diaspal mulus Keuntungan Lokasi: Dekat fasilitas umum, sekolah, pusat perbelanjaan, dan akses tol Hanya tersisa 1 unit terbaik! Jadwalkan kunjungan Anda sekarang sebelum keduluan yang lain! Harga: Rp 1.25 M (Nego Tipis) PIM0245-ND ID: 259417
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Nindia - Century 21 Prima Arcade 2

Listing diiklankan oleh Nindia - Century 21 Prima Arcade 2, Bintaro Trade Center (BTC, Jl. Bintaro Utama 9 Jl. Sektor VII No.2 Blok B1, Bintaro, Jaya, Kota Tangerang Selatan, Banten 15224. Nindia - Century 21 Prima Arcade 2 memiliki 297 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Bintaro
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Nindia - Century 21 Prima Arcade 2
Informasi ini disediakan oleh Nindia - Century 21 Prima Arcade 2 . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.