DIJUAL TANAH DAN BANGUNAN DI DEPOK, SLEMAN, YOGYAKARTA

Yogyakarta, Sleman, Catur Tunggal
Dijual: RP 1.25 Milyar
Tanah dijual dengan  di Catur Tunggal, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 019c89be-40a6-70f6-835b-2d76fd2aabbf

Tanah dijual dengan di Catur Tunggal, Yogyakarta

Dijual Tanah dan Bangunan berlokasi di Depok, Sleman, Yogyakarta, siap huni, dengan Luas Tanah 227m2, Luas Bangunan 150 m2, Lebar Depan 15 m. Terdapat 10 Kamar Tidur, 2 Kamar Mandi, Air Sumur, Listrik 1300w.

Selling Point :
2 menit ke Kampus Atmajaya dan Sanata Dharma Babarsari
2 menit ke The Victoria Hotel
2 menit ke GBI Babarsari
3 menit ke Sahid J-Walk
3 menit ke Hotel Sahid Raya dan Eastparc Hotel
4 menit ke Museum Geoteknologi Mineral
5 menit ke Universitas Pembangunan Nasional Veteran
6 menit ke Ambarukmo Plaza
8 menit ke Transmart Carrefour Maguwoharjo





(AND)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
  • Terrace Icon Terrace
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Lia Imelda - ERA iREA

Listing diiklankan oleh Lia Imelda - ERA iREA, ERA iREA, Ruko Solo Center Point B3, sebelah lobby Hotel Aston Solo, Slamet Riyadi Street, Sondakan, Surakarta City, Central Java, Indonesia. Lia Imelda - ERA iREA memiliki 803 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Catur Tunggal
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Lia Imelda - ERA iREA
Informasi ini disediakan oleh Lia Imelda - ERA iREA . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.