TANAH BONUS BANGUNAN DIJUAL DI CEMANI SUKOHARJO DEKAT DENGAN PONDOK PESANTREN AL MUKMIN NGRUKI

Jawa Tengah, Sukoharjo, Cemani
Dijual: RP 4.836 Milyar
Tanah dijual dengan  di Cemani, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019cb79c-f5cf-754b-a77a-5c2000dda194

Tanah dijual dengan di Cemani, Jawa Tengah

Tanah bonus bangunan ini mempunyai Luas Tanah 806 meter dengan Lebar Depan 35 meter. SHM. Hadap ke Barat. Sangat cocok untuk investasi dan dibangun rumah.

SELLING POINT :
- 5 Menit ke Lotte Grosir Solo
- 4 Menit ke Mitra10 Solo Baru
- 3 Menit ke Pondok Pesantren Al Mukmin
- 3 Menit ke Konimex
- 4 Menit ke SMP N 2 Grogol
- 6 Menit ke Stikes Nasional

(ENI)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Susanto Liem - ERA iREA Solo

Listing diiklankan oleh Susanto Liem - ERA iREA Solo, Solo, Surakarta City, Central Java, Indonesia. Susanto Liem - ERA iREA Solo memiliki 953 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Sukoharjo, Cemani
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Susanto Liem - ERA iREA Solo
Informasi ini disediakan oleh Susanto Liem - ERA iREA Solo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.