DIJUAL TANAH DI GEDONGAN, COLOMADU, KARANGANYAR

Jawa Tengah, Karanganyar, Gedongan
Dijual: RP 300,000,000
Tanah dijual dengan  di Gedongan, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019cb775-311a-775c-9884-afe77627236b

Tanah dijual dengan di Gedongan, Jawa Tengah

Dijual tanah di gedongan colomadu dengan luas tanah 105 m2 dan lebar depan 10 m2. Dekat akses ke jalan raya.

Selling point
Dekat Tugu Boto
Dekat Exit Tol Klodran
Dekat SFA, Ayam Ayam Resto Klodran
Dekat The Alana Hotel dan Lorin Hotel
Dekat Bandara Adi Soemarmo Solo
Dekat RS JIH Solo
Dekat Waduk Cengklik
Dekat Pabrik Gula De Tjolomadoe
Dekat Luwes Kartasura
Dekat Stadion Manahan
Dekat Stasiun Balapan
Dekat Terminal Tirtonadi
Dekat Sekolah Al Abidin

(SLV)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Lia Imelda - ERA iREA

Listing diiklankan oleh Lia Imelda - ERA iREA, ERA iREA, Ruko Solo Center Point B3, sebelah lobby Hotel Aston Solo, Slamet Riyadi Street, Sondakan, Surakarta City, Central Java, Indonesia. Lia Imelda - ERA iREA memiliki 774 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Karanganyar, Gedongan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Lia Imelda - ERA iREA
Informasi ini disediakan oleh Lia Imelda - ERA iREA . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.