Lahan Pertanian luas 10 HA harga 650 ribu permeter di Wonoayu,Sidoarjo

Jawa Timur, Pasuruan, Gempol
Dijual: RP 6.5 Milyar
Tanah dijual dengan  di Gempol, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: LA66EE3A8559FB4ID

Tanah dijual dengan di Gempol, Jawa Timur

Lahan Pertanian luas 10 HA harga 650 ribu permeter di Lambangan, Wonoayu, Kabupaten Sidoarjo


Lokasi : Desa : Lambangan
                Kecamatan : Wonoayu
                Kabupaten : Sidoarjo


Lahan pertanian ini dulunya ditanami Padi oleh pemilik lahan, Tetapi Pemilik lahan butuh uang untuk berobat, maka lahan pertanian ini dijual oleh pemiliknya. Lahan pertanian ini lebar jalannya 3 meter, sehingga mobil bisa masuk. Jalan menuju ke lahan pertanian ini masih macadam dan belum diaspal. Lahan pertanian ini berada di Desa Lambangan, Kecamatan Wonoayu, Kabupaten Sidoarjo
Akses lahan Pertanian ini sangat strategis sekali.
Lahan pertanian ini berdekatan dengan beberapa tempat yang strategis di daerah Kabupaten Sidoarjo antara lain :
170 meter dari sekolah SD Negeri Lambangan
230 meter dari Balai Desa Lambangan
900 meter dari Jalan raya Becirongengor
1 km dari sekolah SMP Negeri 2 Wonoayu
2,3 km dari sekolah SD Negeri Sawocangkring
5,9 km dari sekolah SMA Negeri 1 Wonoayu


Selling point lahan Pertanian ini antara lain :
Luas tanah : 10.000 m2 (10 HA)
Sertifikat : SHM
Status zona : Hijau
Lebar jalan : 3 meter
(mobil bisa sisipan)
Info akses lahan pertanian ini menuju ke beberapa tempat di daerah Wonoayu, Kabupaten Sidoarjo antara lain :
170 meter dari sekolah SD Negeri Lambangan
230 meter dari Balai Desa Lambangan
900 meter dari Jalan raya Becirongengor
1 km dari sekolah SMP Negeri 2 Wonoayu
2,3 km dari sekolah SD Negeri Sawocangkring
5,9 km dari sekolah SMA Negeri 1 Wonoayu


Cocok digunakan untuk :
Pertanian
Perkebunan
Peternakan
Rumah kavling
Dan lain-lain


Harga : 650 ribu/m2
Atau
Harga total : 6,5 Milyar
Langsung Pemilik
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Independent Agent - Dony Darmawan

Listing diiklankan oleh Independent Agent - Dony Darmawan, Cendrawasih 5 No. 5 Perumahan Rewwin, Kecamatan Waru. Independent Agent - Dony Darmawan memiliki 155 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Pasuruan, Gempol
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Independent Agent - Dony Darmawan
Informasi ini disediakan oleh Independent Agent - Dony Darmawan . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.