Tanah Dadap Raya Jakarta 9287 m2 samping Pergudangan Kamal Bisnis Center

Jakarta, Jakarta Utara, Kamal Muara
Dijual: RP 91.013 Milyar
Deskripsi

ID Properti: 4ae679dc-58d3-4d84-b2ae-bd0322021f32

Tanah dijual dengan di Kamal Muara, Jakarta

Dijual Tanah 9287 m2 cocok untuk Pergudangan \r\nhanya 15 menit dari pintu Tol, \r\nBersebelahan dengan komplek pergudangan Kamal Bisnis Center.\r\n\r\nJl. Dadap Raya / Kapuk Kamal Raya, Kec. Penjaringan , Jakarta Utara\r\n\r\nHarga : Rp 8.000.000,-/m2\r\n\r\nLuas tanah 9.287m2\r\nSertifikat : Hak Milik\r\n\r\nKode PAP : R02-J7110
Telephone number:
View Phone
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Julius Ade Tjandrawidjaja - Ray White Kelapa Gading

Listing diiklankan oleh Julius Ade Tjandrawidjaja - Ray White Kelapa Gading, Jl. Raya Kelapa Nias GN 8. Julius Ade Tjandrawidjaja - Ray White Kelapa Gading memiliki 49 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Kamal Muara
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Julius Ade Tjandrawidjaja - Ray White Kelapa Gading
Informasi ini disediakan oleh Julius Ade Tjandrawidjaja - Ray White Kelapa Gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.