Dijual sawah 1480m di ngemplak mboti kartasuro

Jawa Tengah, Sukoharjo, Kartasura
Dijual: RP 950,000,000
Tanah dijual dengan  di Kartasura, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: up 133

Tanah dijual dengan di Kartasura, Jawa Tengah

Dijual sawah luas 1480m.ld 10m Akses jalan aspal simpangan mobil pelan, depan dah perum, cocok buat usaha plus rumah tinggal
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Urip Property

Listing diiklankan oleh Urip Property, Jalan Durian No.4, Watuburik, Wonorejo, Karanganyar Regency, Central Java, Indonesia. Urip Property memiliki 289 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Sukoharjo, Kartasura
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Urip Property
Informasi ini disediakan oleh Urip Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.