Tanah Kavling dijual di Taman Alfa Indah Joglo Petukangan Jaksel Dekat pintu Tol Joglo

Jakarta, Jakarta Barat, Kembangan Selatan
Dijual: RP 2.16 Milyar
Tanah dijual dengan  di Kembangan Selatan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019f8a17-4961-71fc-b041-ab3a9ca672a5

Tanah dijual dengan di Kembangan Selatan, Jakarta

Tanah Kavling dijual di Perumahan Taman Alfa Indah, Joglo, Petukangan Utara, Jakarta Selatan.
Luas Tanah = 160 M2
Ukuran = 8 x 20 M2
Harga Per meter 13,5 Juta
Total Rp. 2,16 M Nego.

Lokasi Sangat Strategis dan Bebas Banjir.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Yulia Rachmawaty

Listing diiklankan oleh Yulia Rachmawaty, Atlantis Realty Alam Sutera, Jalan Jalur Sutera, Pakualam, South Tangerang City, Banten, Indonesia. Yulia Rachmawaty memiliki 230 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Barat, Kembangan Selatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Yulia Rachmawaty
Informasi ini disediakan oleh Yulia Rachmawaty . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.