PRIME LAND FOR SALE IN KEROBOKAN, BALI

Bali, Badung, Kerobokan Kelod
Dijual: RP 970,000,000
Tanah dijual dengan  di Kerobokan Kelod, Bali
Deskripsi

ID Properti: 767

Tanah dijual dengan di Kerobokan Kelod, Bali

π—Ÿπ—”π—›π—”π—‘ 𝟰,𝟡 𝗔π—₯π—˜ π——π—œ π—žπ—˜π—₯π—’π—•π—’π—žπ—”π—‘

Terletak di lingkungan villa dekat Sunrise School Bali, hanya 60 meter dari jalan utama Merta Sari-Kedampang dan 4 menit berkendara ke Bali Kiddy atau Morphoo School.

Luas tanah : Β± 490 mΒ²
Terdiri dari 2 sertipikat : Depan Β± 70 mΒ² dipotong dari total 150 mΒ² + belakang 430 mΒ²
Lebar depan : Β± 6 meter, mengantong besar di belakang
Hadap : Utara
Akses jalan : Paving 4 meter
Kontur : Datar, siap bangun
Status : Hak milik
Zona : Kuning, Perumahan R-3

Rp. 970 juta/ ARE (100 mΒ²)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Baliartproperty

Listing diiklankan oleh Baliartproperty, Jalan ceningan sari IV no.2B sesetan denpasar selatan ,Bali. Baliartproperty memiliki 1,250 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Badung, Kerobokan Kelod
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Baliartproperty . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.