Tanah Luas 1.007 m², Lebar 40 Meter Graha Dewata Merjosari Kota Malang

Jawa Timur, Malang, Lowokwaru
Dijual: RP 2.25 Milyar
Tanah dijual dengan  di Lowokwaru, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 915356371

Tanah dijual dengan di Lowokwaru, Jawa Timur

Tanah Strategis di Perumahan Graha Dewata Merjosari Kota Malang.

Spesifikasi Properti,
Luas tanah : 1.007 m²
Lebar depan : 40 meter
Hadap : Utara
Row Jalan : (Simpangan mobil)
Legalitas : SHM

Harga : 2,250 Milyar (Nego)

Info,
Syuhada
Telephone number:
View Phone
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian M. Syuhadak Nasrullah - Halallaku Property

Listing diiklankan oleh M. Syuhadak Nasrullah - Halallaku Property, Sekretariat IKPM Malang, Jalan Joyo Agung II, Tlogomas, Malang City, East Java, Indonesia. M. Syuhadak Nasrullah - Halallaku Property memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Malang, Lowokwaru
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari M. Syuhadak Nasrullah - Halallaku Property
Informasi ini disediakan oleh M. Syuhadak Nasrullah - Halallaku Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.