Kavling Luas Siap Bangun View Danau Lokasi Strategis di Ratnasasih Kota Baru

Jawa Barat, Bandung Barat, Padalarang
Dijual: RP 7.216 Milyar
Deskripsi

ID Properti: 01a03e3e-f620-74d6-a4f1-b37d660bb210

Tanah dijual dengan di Padalarang, Jawa Barat

D jual kavling

Tatar ratnasasih

Lt :656m
Lebar muka: 17m
Belakang : danau(hadap barat)
Samping kanan : danau

Harga: 11juta/meter

SAN
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Irene Cahyani Yoshua

Listing diiklankan oleh Irene Cahyani Yoshua, Jalan RD Rangga Kencana No.41, Mekarwangi, Bandung City, West Java, Indonesia. Irene Cahyani Yoshua memiliki 300 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung Barat, Padalarang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Irene Cahyani Yoshua
Informasi ini disediakan oleh Irene Cahyani Yoshua . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.