Kavling Foresta BSD Lokasi Premium Dekat Sport Club House

Banten, Tangerang, Pagedangan
Dijual: RP 3.52 Milyar
Tanah dijual dengan  di Pagedangan, Banten
Deskripsi

ID Properti: las4265189

Tanah dijual dengan di Pagedangan, Banten

Kavling di Foresta kawasan hunian mewah ,asri dan nyaman. 1 komplek dengan club house
Dekat tol, gedung unilever, AEON Mall, Gedung ICE, Kampus, kawasan bisnis yg ramai dll
Luas: 354
Harga: 9,8jt/m nego
cluster 1 kompleks dgn clubhouse
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Eunice Sira - Gading Pro Alam Sutera

Listing diiklankan oleh Eunice Sira - Gading Pro Alam Sutera, ALAM SUTERA, Jalan Alam Sutera Boulevard, East Pondok Jagung, South Tangerang City, Banten, Indonesia. Eunice Sira - Gading Pro Alam Sutera memiliki 250 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pagedangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Eunice Sira - Gading Pro Alam Sutera
Informasi ini disediakan oleh Eunice Sira - Gading Pro Alam Sutera . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.