Dijual Cepat Kavling Bagus Strategis Griya Loka Sektor 1.7 Bsd City

Banten, Tangerang, Pakulonan Barat
Dijual: RP 2.438 Milyar
Deskripsi

ID Properti: LA68931E9E98F23ID

Tanah dijual dengan di Pakulonan Barat, Banten

Dijual Cepat Kavling Bagus Strategis Griya Loka Sektor 1.7 Bsd City


BUMI SERPONG DAMAI (BSD), TANGERANG SELATAN
Tanah Kavling BSD Sector 1.7.


Hadap Utara
10 m x 25 m = 250 m2
PPJB - Perjanjian Pengikatan Jual  
   Beli
Lokasi Tenang - Asri
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Eddie Ljh Realty GS

Listing diiklankan oleh Eddie Ljh Realty GS, Komp Ruko Alexandrite Blok ALX No 3, Pak-Bar, Kelapa Dua, Tgrng , Banten 15810. Eddie Ljh Realty GS memiliki 140 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pakulonan Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Eddie Ljh Realty GS
Informasi ini disediakan oleh Eddie Ljh Realty GS . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.