Kebun Durian Alpukat Jeruk Kota Batu

Jawa Timur, Batu, Pandan Rejo
Dijual: RP 12 Milyar
Tanah dijual dengan  di Pandan Rejo, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 01a1a647-4bb8-7d16-9b36-0f42263caeca

Tanah dijual dengan di Pandan Rejo, Jawa Timur

Kebun Durian, Alpukat dan Jeruk di Pandanrejo Bumiaji Kota Batu. Lahan pertanian produktif dan salah satu yang terbaik di kawasan Bumiaji Kota Batu. Jenis durian Montong, Hitam dll.
Alpukat Miki, Aligator, Markus dan kelut.

Luas Tanah 2 hektar
Harga 600 ribu / meter atau 12 milyar
Pohon Alpukat, durian dan jeruk.
Legalitas SHM.
Akses mobil.
Lahan datar

Akar
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Achmad PMB Independent Agent

Listing diiklankan oleh Achmad PMB Independent Agent, Sumbergondo Bumiaji. Achmad PMB Independent Agent memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Batu, Pandan Rejo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Achmad PMB Independent Agent
Informasi ini disediakan oleh Achmad PMB Independent Agent . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.