Kavling Siap Bangun Dalam Cluster Sangat Strategis Dekat Akses Tol di Mahagoni Park

Banten, Tangerang Selatan, Pondok Aren
Dijual: RP 2.32 Milyar
Tanah dijual dengan  di Pondok Aren, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019add43-a7e7-7d42-852d-578cac8442c2

Tanah dijual dengan di Pondok Aren, Banten

(SP 0061) Kavling Mahagoni Park - LT 145 m2, Hadap Barat Daya, Surat SHM, IDR : 16 Juta /m2

Pembelian dapat dilakukan dengan CASH atau KPR. (Kami dengan senang hati akan membantu proses KPR anda)

Temukan properti impianmu bersama LIA. Rumah, Kavling/Tanah, Apartemen, Ruko, Ruang Usaha, dan Kios semua ada disini.

Kami siap melayani semua kebutuhan properti kamu, mulai dari tempat tinggal Nyaman, membangun rumah idaman, hingga berinvestasi. Kami menawarkan respon cepat dan kemudahan bertransaksi di Notaris.

Untuk info lebih lanjut:
Hubungi:

LIA
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Lia Suntea Property

Listing diiklankan oleh Lia Suntea Property , Bintaro Trade Center Sektor 7. Lia Suntea Property memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Pondok Aren
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Lia Suntea Property
Informasi ini disediakan oleh Lia Suntea Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.