Tanah di Jl. Kom Yos Soedarso Gg. Kasturi Cocok Bangun Kos Kosan

Kalimantan Barat, Pontianak, Sei/sungai Jawi Dalam
Dijual: RP 2.3 Milyar
Tanah dijual dengan  di Sei/sungai Jawi Dalam, Kalimantan Barat
Deskripsi

ID Properti: las9259571

Tanah dijual dengan di Sei/sungai Jawi Dalam, Kalimantan Barat

Dekat MM. Citra Jeruju 2 menit
Dekat Pasar Teratai 2 menit
Dekat Kampus UPB 5 menit
Dekat Taman Kanak Kanak Ananda 1 Menit
50 Meter dari Jalan Raya Jeruju #290576
Telephone number:
View Phone
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Hendrik Ng - Century21 Equator - New Deal

Listing diiklankan oleh Hendrik Ng - Century21 Equator - New Deal. Hendrik Ng - Century21 Equator - New Deal memiliki 178 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Kalimantan Barat, Pontianak, Sei/sungai Jawi Dalam
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Hendrik Ng - Century21 Equator - New Deal
Informasi ini disediakan oleh Hendrik Ng - Century21 Equator - New Deal . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.