tanah di jual pinggir pantai sekotong lombok

Nusa Tenggara Barat, Lombok Barat, Sekotong Timur
Dijual: RP 200,000,000
Tanah dijual dengan  di Sekotong Timur, Nusa Tenggara Barat
Deskripsi

ID Properti: LA68439E675E04EID

Tanah dijual dengan di Sekotong Timur, Nusa Tenggara Barat

Location Teluk Gok , West Sekotong  Lombok

Start from 5.00 m² until 1.000 m² freehold certificate 

Near from beach camp lombok glamping ground , cattapa villa .

Near from Lembar port and Gili Mas international port .close to southwest Gili like  , Gili nanggu , Gili kedis etc .close to snorkling Diving spot
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Sugih property - Lalu Arie

Listing diiklankan oleh Sugih property - Lalu Arie, Jalan bung karno 99. Sugih property - Lalu Arie memiliki 7 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Nusa Tenggara Barat, Lombok Barat, Sekotong Timur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Sugih property - Lalu Arie
Informasi ini disediakan oleh Sugih property - Lalu Arie . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.