Tanah sawah SHM ,daerah pabrik di sepatan , tangerang

Banten, Tangerang, Sepatan
Dijual: RP 10.98 Milyar
Deskripsi

ID Properti: LA668CD6C2BDC16ID

Tanah dijual dengan di Sepatan, Banten

Jual tanah bentuk sawah, daerah pabrik pabrik.

Luas 6100m² , harus dibeli keseluruhan 

SHM

Harga Rp1.8 juta  per meter

 

Jalan mulus Akses jalan muat dump truck, kalau container 20 feet tergantung keahlian supir ya pas dibelokan jalan.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian LINDA - MYPRO PIK

Listing diiklankan oleh LINDA - MYPRO PIK, Golf Island, Ruko Palladium III, Jl. Pantai Indah Kapuk No.68 Blok J, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470. LINDA - MYPRO PIK memiliki 240 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Sepatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari LINDA - MYPRO PIK
Informasi ini disediakan oleh LINDA - MYPRO PIK . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.