Bisa KPT Kavling Hoek Hadap Utara Di Renata Aruna Alam Sutera

Banten, Tangerang Selatan, Serpong
Dijual: RP 7.387 Milyar
Tanah dijual dengan  di Serpong, Banten
Deskripsi

ID Properti: LA67686BD5D71CDID

Tanah dijual dengan di Serpong, Banten

Lokasi SELANGKAH KE TOL JAKARTA DAN IKEA. Cluster Perumahan Elite Alam Sutera. Row jalan lebar, bersih, dan rapi. Lingkungan terawat.

Luas Tanah 463 m² (19,5 meter x 23.74 meter)
Posisi Hoek
Row Jalan Lebar 12 meter
Depan Hadap Utara, samping hadap Barat

Cara bayar bisa KPT atau Cicil bertahap 36x tanpa DP

Hanya 1 Menit dari dan menuju Akses Tol Alam Sutera (Kunciran-Jakarta)

Fasilitas Cluster:
1. Club House
2. Swimming pool
3. Basketball Court

SURVEI LOKASI SILAHKAN HUBUNGI:
WILLY CAECAR
Marketing In-House Alam Sutera
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Berlin - Acasa Property

Listing diiklankan oleh Berlin - Acasa Property, Gading Serpong, Jalan Boulevard Raya Gading Serpong, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Berlin - Acasa Property memiliki 161 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Serpong
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Berlin - Acasa Property
Informasi ini disediakan oleh Berlin - Acasa Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.