DIJUAL TANAH PREMIUM PINGGIR PANTAI TULAMBEN PINGGIR JALAN INDUK SINGARAJA KARANGASEM BALI

Bali, Karangasem, Sidemen
Dijual: RP 266,000,000
Tanah dijual dengan  di Sidemen, Bali
Deskripsi

ID Properti: 019b6abb-65d1-7e8d-86f0-a69b47357ee1

Tanah dijual dengan di Sidemen, Bali

107
Dijual murah tanah 16 are los pantai di pinggir jalan raya provinsi desa sukadana karangasem. Berjarak 30 an menit ke rencana pembangunan bandara kubutambahan , 10 menit ke tulamben dll. Lebar depan 35 meter. Pemandangan laut sangat indah. Sangat cocok untuk hotel/villa atau minimarket seperti indomaret atau alfamart dengan pemandangan laut. Harga murah cuma 266 juta per are. Hubungi
N.garemustik
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian BINTANG PROPERTI

Listing diiklankan oleh BINTANG PROPERTI, Denpasar, Denpasar City, Bali, Indonesia. BINTANG PROPERTI memiliki 50 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Karangasem, Sidemen
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari BINTANG PROPERTI
Informasi ini disediakan oleh BINTANG PROPERTI . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.