Tanah dijual dengan  di Ubung, Bali

Tanah dijual dengan di Ubung, Bali
Ubung, Bali

Below are similar Tanah for dijual in Ubung, Bali.

Tanah Kosong Di Kebo Iwa Padangsambian Gatsu Barat Dkt Cargo Penamparan Dalung Permai Muding Kerobokan

Bali, Denpasar, Padangsambian Kaja
Dijual: RP 750,000,000
Tanah dijual dengan  di Padangsambian Kaja, Bali
Deskripsi

ID Properti: 019c02df-7b40-728f-9b63-1684ee82cac5

Tanah dijual dengan di Padangsambian Kaja, Bali

Dijual tanah kosong strategis siap untuk di bangun sangat cocok untuk hunian rumah / kost"an / investasi jangka panjang. lokasi di area gatsu barat jalan kebo iwa

Luas tanah: 155m2
Hadap utara
Lebar depan 6 meter
Kedalaman 27 meter
Shm lengkap
Harga 750 juta / are
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Agus Dena

Listing diiklankan oleh Agus Dena, mengwi badung bali. Agus Dena memiliki 21 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Denpasar, Padangsambian Kaja
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Agus Dena
Informasi ini disediakan oleh Agus Dena . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.