Dijual Office Space Menara Imperium Jl. Rasuna said Jakarta Selatan

Jakarta, Jakarta Selatan, Guntur
Dijual: RP 4.5 Milyar
Kantor dijual dengan  di Guntur, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: CO685BB4FD1DF55ID

Kantor dijual dengan di Guntur, Jakarta

Luas Bangunan : 10x12 m2 (120)
Lantai : Lower Ground
Cocok untuk : Refleksi, Spa, Klinik, Resto, Kantor.
Lokasi Dekat Family Mart
Lokasi Strategis, Dengan Jalan Raya, Dekat Pusat Keramaian, Keamanan 24 Jam.
Jual cepat, Harga masih bisa nego(Ru-J/3753)
Telephone number:
View Phone
Fasilitas
  • Security Icon Security
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Hanny LJH Realty Kelapa Gading

Listing diiklankan oleh Hanny LJH Realty Kelapa Gading, Jl Raya Boulevard Barat Blok LC-7 no 11-12. Hanny LJH Realty Kelapa Gading memiliki 316 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Guntur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Hanny LJH Realty Kelapa Gading
Informasi ini disediakan oleh Hanny LJH Realty Kelapa Gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.