Dijual Office Sapce Grand Slipi Tower Uk670m2 at Jakarta Barat

Jakarta, Jakarta Barat, Palmerah
Dijual: RP 40 Milyar
Kantor dijual dengan  di Palmerah, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019f8d20-ceca-70b8-b3e3-0b98a91a0c7b

Kantor dijual dengan di Palmerah, Jakarta

HJ00040
Dijual Office Sapce Grand Slipi Tower Uk670m2 at Jakarta Barat

Dijual Office Space Grand Slipi Tower
Lantai 48: Luas 670m²
Lantai 49: Luas 847m²
Total luas: 1.517m
Legalitas Strata Title
Fasilitas Office: CCTV 16 Unit, PABX Panasonic TDA 100D, Hub 6 unit @ 24 Port, Management with MikroTik RB 1100 ahx2, Internet Dedicated with 5 IP Public Speed 35 Mbps Mix, Smart Meeting Room, Video Conference, Musholla
Layout Lantai 48: Reception Room, Manager Room, Staff Room, Lounge and Dining Room
Layout Lantai 49: Reception Room, Lobby, President Director Room, Director & Manager Room, Staff Room, Smart Meeting Room, Musholla, Pantry

Selling Point:

Top Floor View: Lantai tertinggi di gedung, menawarkan pemandangan panorama kota Jakarta 360 derajat tanpa terhalang
Lokasi unit memberikan kesan mewah dan bonafide, meningkatkan citra perusahaan di mata klien
Lebih Tenang & Eksklusif: Berada di lantai atas meminimalkan kebisingan jalan raya, menciptakan atmosfer kerja yang lebih fokus dan kondusif
Akses langsung ke Tol Dalam Kota (Jakarta Inner Ring Road)
Daerah Bebas Ganjil-Genap: Memudahkan mobilitas kendaraan operasional dan tamu dari arah tertentu
Akses Bandara Cepat: Hanya sekitar 25-30 menit menuju Bandara Soekarno-Hatta via tol
Dekat dengan Stasiun KRL Palmerah dan Halte TransJakarta Slipi Kemanggisan (memudahkan staf)
Lokasi Strategis menghubungkan Jakarta Barat dengan Segitiga Emas CBD (Sudirman, Gatot Subroto, Senayan)
Dikelilingi Fasilitas Umum: Dekat dengan pusat perbelanjaan (Mall Taman Anggrek, Central Park) dan pusat medis (RS Harapan Kita, RS Pelni)
Fasilitas Gedung: Tersedia Lobby, Convention Hall, Bank/ATM Center, Mini Market, Cafe, Restaurant, Musholla dan Kantin Karyawan di dalam area gedung
Sistem Keamanan Ketat: Keamanan 24 jam, integrasi CCTV, dan manajemen gedung (building management) yang profesional.

Harga Jual: 40M
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Re/Max 360 Pik

Listing diiklankan oleh Re/Max 360 Pik, Rukan Beach View Blok A no 50 PIK jakarta Utara. Re/Max 360 Pik memiliki 400 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Barat, Palmerah
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Re/Max 360 Pik
Informasi ini disediakan oleh Re/Max 360 Pik . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.