Ruko Pusat Kota sangat strategis

Jawa Barat, Bandung, Lengkong
Dijual: RP 7 Milyar
Disewa: RP 200,000,000 / tahun
Kantor dijual atau disewa dengan  di Lengkong, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 019d7736-0642-7c39-9275-166e9ea3317d

Kantor dijual atau disewa dengan di Lengkong, Jawa Barat

Ruko Karapitan 106 B
luas tanah 116 m
LB=280 m
3 lantai
1 ruang direksi
1 ruang meeting
2 ruang admin
1 ruang front office
1 ruang komputer
3 KM
hadap Timur
jetpump
listrik 23.000 Watt Token
Harga sewa
1 th = 200 juta / th
3 th= 180 juta
5 th= 160 juta

jual 7M Nego
SHM
Telephone number:
View Phone
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ling-Ling Sheo - Best 1 Property

Listing diiklankan oleh Ling-Ling Sheo - Best 1 Property, Jalan Saritem No.32, Kebon Jeruk, Bandung City, West Java, Indonesia. Ling-Ling Sheo - Best 1 Property memiliki 14 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Lengkong
Informasi kontak
Hubungi Agen
Saya tertarik:
Beli Sewa
Properti lainnya Dijual dari Ling-Ling Sheo - Best 1 Property
Informasi ini disediakan oleh Ling-Ling Sheo - Best 1 Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.