Disewakan Ruko The Savoy JGC, Jakarta Timur

Jakarta, Jakarta Timur, Cakung Timur
Disewa: RP 60,000,000 / tahun
Ruang retail disewa dengan  di Cakung Timur, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: ccc83219-f96a-4a8b-8dc9-c119d6d5028c

Ruang retail disewa dengan di Cakung Timur, Jakarta

Disewakan Ruko The Savoy 2 lt JGC, Jakarta Timur : LT : 4,5 x 14 =63 M2 LB : 56 M2 KT : 2 KM : 2 Listrik : 3500 W Air Pam Harga sewa : 60 Jt ( Nego) Mar. lie M2 ID: 292583
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Maureen Sie - Century 21 Metro Harapan Indah

Listing diiklankan oleh Maureen Sie - Century 21 Metro Harapan Indah, Rukan Mega Boulevard RV 2 No.6C Harapan Indah Bekasi. Maureen Sie - Century 21 Metro Harapan Indah memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Cakung Timur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Maureen Sie - Century 21 Metro Harapan Indah
Informasi ini disediakan oleh Maureen Sie - Century 21 Metro Harapan Indah . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.