Disewakan Ruko Sorrento Grande East Gading Serpong

Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Disewa: RP 85,000,000 / tahun
Ruang retail disewa dengan  di Kelapa Dua, Banten
Deskripsi

ID Properti: 3b14c234-b86a-415c-93d3-1959faf4d683

Ruang retail disewa dengan di Kelapa Dua, Banten

Disewakan Ruko di Gading Serpong Lokasi : Sorrento Grande East 2 Lantai LT : 45 m² (4.5x10) LB : 90 m² 2 unit CCTV 2 unit AC Hadap : Timur Harga Sewa : 85jt/th ID: 306632
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Irene - Century 21 Metro 6 PIK

Listing diiklankan oleh Irene - Century 21 Metro 6 PIK, Century 21 Metro 6 PIK. Irene - Century 21 Metro 6 PIK memiliki 446 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Irene - Century 21 Metro 6 PIK
Informasi ini disediakan oleh Irene - Century 21 Metro 6 PIK . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.