Disewa Ruko Dengan Basement Semi Furnished

Jakarta, Jakarta Selatan, Lebak Bulus
Disewa: RP 150,000,000 / tahun
Ruang retail disewa dengan  di Lebak Bulus, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: fc5fba4f-4dab-447c-8e93-9e12761010e7

Ruang retail disewa dengan di Lebak Bulus, Jakarta

Disewa Ruko Dengan Basement, Semi Furnished, Dekat Dengan MRT Lebak Bulus Lt: 144 M2 (16 X 9) Lb: 331 M2 (Total Dg Basement) Hadap: Selatan Lantai: 1 + Basement Km: 2 Carport: 2 Listrik: 4400 Va Air: Sumur Fasilitas Lainnya: Dapur, Semi Furnished Surat : SHM Harga : Rp.150 Juta / Tahun PIM3071-YAS ID: 315249
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Century 21 Prima Pondok Indah

Listing diiklankan oleh Century 21 Prima Pondok Indah, Pondok Indah. Century 21 Prima Pondok Indah memiliki 453 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Lebak Bulus
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Century 21 Prima Pondok Indah
Informasi ini disediakan oleh Century 21 Prima Pondok Indah . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.