disewakan ruko 3 lantai, Kota Medan

Sumatera Utara, Medan, Pulo Brayan Darat II
Disewa: RP 105,000,000 / tahun
Ruang retail disewa dengan  di Pulo Brayan Darat II, Sumatera Utara
Deskripsi

ID Properti: CO6507F4B06C4C1ID

Ruang retail disewa dengan di Pulo Brayan Darat II, Sumatera Utara

Bangunan ruko (eks kantor) 3 lantai di pusat kota, daerah komersial cocok untuk kantor perdagangan dan jasa, dekat Deli Park Mall, bebas banjir, berada di Sub Zona K-2
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian PT BERDIKARI

Listing diiklankan oleh PT BERDIKARI, Indonesia. PT BERDIKARI memiliki 5 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Sumatera Utara, Medan, Pulo Brayan Darat II
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari PT BERDIKARI
Informasi ini disediakan oleh PT BERDIKARI . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.