Ruko Strategis Disewa Di Sentra Niaga Harapan Indah Lokasi Ramai

Jawa Barat, Bekasi, Pusaka Rakyat
Disewa: RP 75,000,000 / bulan
Ruang retail disewa dengan  di Pusaka Rakyat, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 6bf77a19-7b8a-4325-95c2-2a74dbd5de2e

Ruang retail disewa dengan di Pusaka Rakyat, Jawa Barat

Ruko disewakan Sentra Niaga LT 5x18m LB 125m2 3 lantai Listrik 7700 watt Air PAM Sudah ada Kanopi Sudah ada Pintu Kaca Hadap Timur Rp 75jt/thn. Rapih, Siap Usaha Sebrang gedung bank BCA, sederet Uniqlo, Resto IBC, dll cyn ID: 264214
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Century 21 Metro

Listing diiklankan oleh Century 21 Metro, Rukan Mega Boulevard RV 2 No.6C. Century 21 Metro memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bekasi, Pusaka Rakyat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Century 21 Metro
Informasi ini disediakan oleh Century 21 Metro . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.