Disewakan Ruko Osaka Pantai Indah Kapuk 2 Tangerang

Banten, Tangerang, Salembaran Raya
Disewa: RP 110,000,000 / tahun
Ruang retail disewa dengan  di Salembaran Raya, Banten
Deskripsi

ID Properti: 58f8d1c3-7c58-4731-8add-19b86f4ce95b

Ruang retail disewa dengan di Salembaran Raya, Banten

Sewa Ruko baru Ruko Osaka PIK 2 PIK-Tangerang LT : 4,5 x 10 m2 (450m2) LB: 157,5 m2 3 lt + rooftop List : 4400 PPJB Hrg jual : 110 jt/ nego List : Mel Mor / M1 - M2 ID: 298661
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Eta Tan - Century 21 Metro Harapan Indah - New Deal

Listing diiklankan oleh Eta Tan - Century 21 Metro Harapan Indah - New Deal. Eta Tan - Century 21 Metro Harapan Indah - New Deal memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Salembaran Raya
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Eta Tan - Century 21 Metro Harapan Indah - New Deal
Informasi ini disediakan oleh Eta Tan - Century 21 Metro Harapan Indah - New Deal . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.