Disewakan ruko di Megasmart hadap depan jalan Piere Tendean Boulevard

Sulawesi Utara, Manado, Wenang Selatan
Disewa: RP 90,000,000 / tahun
Ruang retail disewa dengan  di Wenang Selatan, Sulawesi Utara
Deskripsi

ID Properti: CO682ABA2F7F6CCID

Ruang retail disewa dengan di Wenang Selatan, Sulawesi Utara

Disewakan ruko di Megasmart hadap jalan Piere Tendean Boulevard kawasan BOB cocok untuk usaha dan kantor
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian ERA Mega Manado - Jemmy

Listing diiklankan oleh ERA Mega Manado - Jemmy, Kawasan Ruko Megamas Blok D1/27 , Jl. Piere Tendean Boulevard Manado. ERA Mega Manado - Jemmy memiliki 90 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Sulawesi Utara, Manado, Wenang Selatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari ERA Mega Manado - Jemmy
Informasi ini disediakan oleh ERA Mega Manado - Jemmy . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.