DIJUAL 3 Unit Ruko Di Tangerang City L Jendral Sudirman Babakan

Banten, Tangerang, Alam Jaya
Dijual: RP 9.5 Milyar
Ruang retail dijual dengan  di Alam Jaya, Banten
Deskripsi

ID Properti: 6e81cefd-75d4-49ea-b07a-758ddddf0cd4

Ruang retail dijual dengan di Alam Jaya, Banten

3 Unit Ruko di Tangerang City, Jl Jendral Sudirman, Babakan LT masing 82 m² LB masing 245 m² Harga Rp9,5M ID: 238419
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Marshya Sugianto - C21 Gading Boulevard

Listing diiklankan oleh Marshya Sugianto - C21 Gading Boulevard. Marshya Sugianto - C21 Gading Boulevard memiliki 20 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Alam Jaya
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Marshya Sugianto - C21 Gading Boulevard
Informasi ini disediakan oleh Marshya Sugianto - C21 Gading Boulevard . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.