Ruko 4 Lantai di Jl Hasyim Ashari, Gambir, Jakarta Pusat

Jakarta, Jakarta Pusat, Duri Pulo
Dijual: RP 2.5 Milyar
Ruang retail dijual dengan  di Duri Pulo, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: KG250961

Ruang retail dijual dengan di Duri Pulo, Jakarta

Ruko 4 Lantai di Jl Hasyim Ashari, Gambir, Jakarta Pusat
Ruko

Luas Tanah : 71 m2

Luas Bangunan : 230 m2

Arah : Tenggara

Jumlah Lantai : 4

Kamar Mandi : 4

Listrik : 12.000 Watt

Cocok untuk usaha kantor, Toko, Showroom, Resto dll.

Lokasi Strategis, Dengan Jalan Raya, Dekat Pusat Keramaian, Keamanan 24 Jam.

Jual cepat, Harga masih bisa nego.(Ru-J/3813)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ali Samiaji - LJH Realty Kelapa Gading

Listing diiklankan oleh Ali Samiaji - LJH Realty Kelapa Gading, Jl. Boulevard Bar. Raya, RT.13/RW.5, West Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Ali Samiaji - LJH Realty Kelapa Gading memiliki 49 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Pusat, Duri Pulo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ali Samiaji - LJH Realty Kelapa Gading
Informasi ini disediakan oleh Ali Samiaji - LJH Realty Kelapa Gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.