Ruko Gandeng 3 di Pesona Anggrek Harapan Jaya Bekasi -Utara

Jawa Barat, Bekasi, Harapan Jaya
Dijual: RP 3.5 Milyar
Ruang retail dijual dengan  di Harapan Jaya, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: CO68AB4DFFD99ECID

Ruang retail dijual dengan di Harapan Jaya, Jawa Barat

Dijual Ruko Gandeng 3 di Pesona Anggrek,  Harapan Jaya Bekasi Utara 


LT: 185 m²
LB: 456 m²
KM; 3
Listrik 2200 Watt / unit Ruko 
Air sumur
Sertifikat  3 HGB ,imb ,PBB on hand 


Harga : 3.5 M Nego 


Cocok untuk kantor, Usaha Bengkel Besar, 
Percetakan Digital, Ekspedisi Logistik, Dll


Selling point:
- Dekat dgn fasilitas umum seperti Mall Sumarecon Bekasi, Stasiun Bekasi, halte busway, pasar tradisional rumah sakit, Kampus dan sekolah.
- kolam renang dan sport center dlm komplek.
- Lingkungan aman dan tidak banjir.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Asia One Harapan Indah

Listing diiklankan oleh Asia One Harapan Indah, .. Asia One Harapan Indah memiliki 175 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bekasi, Harapan Jaya
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Asia One Harapan Indah
Informasi ini disediakan oleh Asia One Harapan Indah . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.