Ruko Pinggir Jalan Raya Boulevard Kelapa Gading

Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat
Dijual: RP 8.5 Milyar
Ruang retail dijual dengan  di Kelapa Gading Barat, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: eb71eca1-6c56-4b38-9d4d-239c3e41a510

Ruang retail dijual dengan di Kelapa Gading Barat, Jakarta

Dijual Ruko Pinggir Jalan Raya Boulevard Kelapa Gading LT : 72 m2 (4.5 x 16) LB : 220 m2 Lantai : 4 Listrik : 11000watt Air : PDAM SHM Harga : Rp. 8,5M (Nego) Note : -Pinggir jalan umum -Dekat Mall Kelapa Gading -Sudah ada penyewa cocok untuk investasi IK ID: 189049
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ina Karlina Century 21

Listing diiklankan oleh Ina Karlina Century 21 , BLOK I, Rukan Artha Gading Niaga, West Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Ina Karlina Century 21 memiliki 300 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ina Karlina Century 21
Informasi ini disediakan oleh Ina Karlina Century 21 . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.