Disewakan Gudang Produktif Siap Pakai di Jl Soekarno Hatta

Jawa Barat, Bandung, Babakan Penghulu
Disewa: RP 1.2 Milyar / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Babakan Penghulu, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: CO674DBD4F9A49EID

Gudang dan pabrik disewa dengan di Babakan Penghulu, Jawa Barat

sewa gudang produktif,siap pakai, sayap jl soekarno hatta, bandung tengah,pusat kota,sangat strategis,area bisnis ,akses kontainer 40ft 24 jam,bebas banjir, parkir sangat luas,lt 5800m2 lb gudang 1100m2 , lb kantor 700m2 2 lantai,listrik 23kva,air jtpmp,ada mess,lantai cor beton. 1.2 milyar / tahun nego,min sewa 2 tahun
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Property Outlet - Ing

Listing diiklankan oleh Property Outlet - Ing, Jl. Mekar Puspita No.19, Cibaduyut, Bandung, West Java 40236, Indonesia. Property Outlet - Ing memiliki 499 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Babakan Penghulu
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Property Outlet - Ing
Informasi ini disediakan oleh Property Outlet - Ing . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.