Disewakan Gudang Bagus Jln. Raya Rancaekek Cicalengka Bandung

Jawa Barat, Bandung, Babakan Sari
Disewa: RP 450,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Babakan Sari, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: CO680AF34122397ID

Gudang dan pabrik disewa dengan di Babakan Sari, Jawa Barat

Disewakan segera gudang aktif, siap pakai, area industri. Ijin industri lengkap, bisa limbah kering. Aman 24 jam, bebas banjir, one gate Sistem. Akses kontainer 40ft 24jam. Air jetpump, listrik 23 kva. Konstruksi baja, lantai cor K300. LT 2.000 LB 1.775. 450jt/tahun. Minimal 2 tahun sewa. Jln. Raya Rancaekek Cicalengka, Bandung Timur, Kabupaten Bandung
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
Perincian Property Outlet - Ing

Listing diiklankan oleh Property Outlet - Ing, Jl. Mekar Puspita No.19, Cibaduyut, Bandung, West Java 40236, Indonesia. Property Outlet - Ing memiliki 338 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Babakan Sari
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Property Outlet - Ing
Informasi ini disediakan oleh Property Outlet - Ing . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.