di sewa gudang Cikupa banten tangerang

Banten, Tangerang, Balaraja
Disewa: RP 7,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Balaraja, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019ef7a6-db33-7645-bb2b-b8387190e327

Gudang dan pabrik disewa dengan di Balaraja, Banten

Lt 35x162
5670
Lb=3168
Hgb
7jt/mtr
Pjk msg msg

nb: yuk
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Perincian Ika - Emerald Property PIK 2

Listing diiklankan oleh Ika - Emerald Property PIK 2, PIK 2, Salembaran Jati, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Ika - Emerald Property PIK 2 memiliki 67 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Balaraja
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Ika - Emerald Property PIK 2
Informasi ini disediakan oleh Ika - Emerald Property PIK 2 . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.