Gudang Bagus 2 Lantai Mezanine Strategis Dekat Tol di Soekarno Hatta

Jawa Barat, Bandung, Batununggal
Disewa: RP 450,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Batununggal, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 01a0059a-9294-71df-81a0-bd70fc99f24c

Gudang dan pabrik disewa dengan di Batununggal, Jawa Barat

Disewakan
Gudang soekarno hatta
Bandung
Lokasi strategis
Luas 808m2
Luas gudang bawah 664m2
Mezanine 144m2
Akses container 40 ft
Dekat tol moh toha dan buah batu
Ada ruangan utk mushola
Dan dapur
Sewa 450 jt per thn

Irene Y sap
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Perincian Irene Cahyani Yoshua

Listing diiklankan oleh Irene Cahyani Yoshua, Jalan RD Rangga Kencana No.41, Mekarwangi, Bandung City, West Java, Indonesia. Irene Cahyani Yoshua memiliki 300 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Batununggal
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Irene Cahyani Yoshua
Informasi ini disediakan oleh Irene Cahyani Yoshua . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.